HORÁRIO

2° a 6°, das 8h às 14h.

Sáb/dom/feriados, das 8h30 às 14h30.

Durante o período de aplicação deste procedimento teremos:
• Todos os colaboradores do concessionário;
• Todos os associados deverão conhecer e atender a utilização desse protocolo;
• Todos os visitantes em companhia dos associados deverão conhecer e atender a utilização desse protocolo.


MATERIAIS EMPREGADOS:

• Álcool em gel;
• Sabonete líquido;
• Álcool 70º;
• Mascaras de acrílico;
• Máscara de tecido ou descartáveis.

MÃO DE OBRA EMPREGADA:
• Equipe de Atendimento;
• Equipe de Limpeza.

Ao entrar nas dependências do Café Paineiras, todos devem usar máscaras (se for de pano, estas deverão estar devidamente higienizadas/cirúrgica (descartável), estas deverão ser trocadas de 2 em 2 horas) e ainda a descartável mais a de acetato;
• Importante utilizar as máscaras, em todos os deslocamentos e em ambientes com outras pessoas;
• Deve-se manter uma distância mínima das pessoas de 1,5m;
• Os horários para refeição deverão acontecer de forma que os colaboradores não fiquem aglomerados nas mesas, ou seja, deverá ocorrer as refeições em horários escalonados afim de não haver aglomerações;
• Não faça, contato físico com ninguém (nada de abraços, aperto de mãos ou beijo ao se cumprimentarem).