HORÁRIO

Sáb/Dom: das 12h às 16h


1. OBJETIVO

Esse procedimento tem como medida principal mitigar o risco de contaminação entre os Clientes, Colaboradores e prestadores de serviços que venham ao Rofer Gastronomia e Pizzaria Trastevere,  durante os atendimentos presenciais.

2. LOCAL

3. MATERIAIS EMPREGADOS:

 

4. MÃO-DE-OBRA EMPREGADA:

 

Restaurante/ Pizzaria Recebimento de mercadoria

 

saneados  em  área  de  acesso  de  fornecedores,  utilizando-se  de

saneantes próprios;

realizar o descarte adequado antes de armazenar os produtos;

periodicamente;

 

Salão e Caixas

2 metros;

-Caso adotadas devem ser utilizadas por até 3 horas;

– Assegurar-se de que a máscara esteja limpa;

– Fazer a adequada higienização das mãos antes de colocá-la;

– Repetir os procedimentos de higienização das mãos sempre que retirar as máscaras;

– As máscaras limpas de reposição devem estar separadas das máscaras usadas, para que não haja contaminação cruzada;

– Máscaras usadas devem ser acondicionado em sacos plásticos fechados, em local distante da manipulação de alimentos e destinado a esse fim;

– Lave-as com água e sabão e sanitizar com solução clorada, em imersão por 20 minutos.

Cozinha
Além das recomendações e cuidados presentes nas legislações vigentes, as seguintes medidas são importantes:
• Antes de iniciar o pré-preparo e preparo dos alimentos, os colaboradores devem sempre higienizar as mãos de modo correto e manter a frequência adequada, de acordo com a duração da etapa de pré-preparo;
• Seguir os critérios técnicos e estabelecidos no POP – Procedimento Operacional Padrão referente a higienização de hortifrútis, superfícies, utensílios e equipamentos envolvidos no processo;
• Ao final de cada turno de trabalho toda a cozinha e Pizzaria deveram ser lavadas com solução clorada;
• Todos os colaboradores ao chegar ao trabalho devem colocar o uniforme e substitui lo todos os dias;
• Para evitar contaminação cruzada nos alimento e proibido o uso de Celulares e fones de ouvido no local de trabalho.

Treinamentos


Toda a equipe ante do início da atividade deverá passar pelos seguintes treinamentos:
• Higienização de mãos: processo correto e frequência;
• Uso correto do álcool em gel 70%;
• Procedimentos de higienização das instalações de equipamentos, móveis e utensílios;
• Higienização de hortifrutigranjeiros;
• Como agir caso algum colaborador contraia a Covid-19.

Atendimento somente via Delivery aos sábados  e domingos, peça a partir de quinta-feira da semana vigente.

11-981411487 / 11-37792121 / 37792120

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