50º TORNEIO BENEMÉRITOS DO BRASIL

Em evento histórico, a Federação Paulista de Judô realizou o 50º Torneio Beneméritos do Judô no Brasil, que aconteceu no Ginásio Municipal “Professor Hugo Ramos”, em Mogi das Cruzes no sábado, 22 de setembro.

Judocas de São Paulo, Mato Grosso do Sul e Minas Gerais, além de um atleta de Angola e outra da Argentina, que fizeram parte das equipes da Associação Titans do Judô de Mogi das Cruzes participaram deste evento.

O Torneio Beneméritos é o mais tradicional torneio por equipes de São Paulo e a cada ano entrega aos campeões de cada classe troféus que levam o nome de um Benemérito do Judô. No final da competição as equipes foram premiadas e as campeãs receberam o respectivo troféu:

ATENEU BARAO DE MAUA: Sub-11 – TROFÉU “SENSEI IKUO ONODERA”

A.C.E.R. DE TUPÃ: Sub-13 – TROFÉU “SENSEI SEBASTIÃO GERMANO DA SILVA”

CLUBE PAINEIRAS DO MORUMBY: Sub-15 – TROFÉU “SENSEI MATHEUS SUGIZIKI “

JUDO CLUBE MOGI DAS CRUZES: Sub-15 – TROFÉU “MIRIAM TEREZA BEZERRA CORREA”

A.DESPORTIVA MOURA – MS: Sub-18 – TROFÉU “SENSEI MESSIAS RODARTE CORREA”

MINAS TÊNIS CLUBE: Sub-21 – TROFÉU “SENSEI NOBUO SUGA”

CLUBE PAINEIRAS DO MORUMBY: Sênior – TROFÉU “SENSEI EDGAR OZON”

JUDO CLUBE MOGI DAS CRUZES: Adulto Feminino – TROFÉU “SENSEI MÁRIO KATSUMI MATSUDA”

SÃO PAULO FUTEBOL CLUBE: Veteranos Masculino – TROFEU “SENSEI YOKICHI KIMURA”

Nossa Equipe Sub-15 e Sênior conquistaram o Título de Campeão, a Equipe Sub-11 ficou na terceira colocação, já a Equipe Sub-13 ficou na quinta colocação.

Parabéns  a todos pelo excelente resultado!