CAMPEONATO BRASILEIRO SUB-13

O Campeonato Brasileiro Sub-13 de judô foi realizado nos dias 22 e 23 de setembro, no Ginásio Poliesportivo Rádio Clube, em Campo Grande (MS).

No sábado foram disputadas as categorias super ligeiro, ligeiro, meio leve e leve. Já no domingo, as categorias meio médio, médio, meio pesado, pesado e super pesado. Um campeonato muito disputado, acirrado nos combates, muita vontade e determinação por partes dos técnicos e dos atletas, no qual a equipe do estado de São Paulo se sobressaiu.

Na soma das medalhas, São Paulo ficou com a primeira colocação geral no masculino e na primeira colocação geral no feminino. A equipe de São Paulo sagrou-se grande CAMPEÃ GERAL da competição somando 14 medalhas, sendo seis de ouro, três de prata e cinco de bronze.

Nosso Judoca Kauã Sandes conquistou a medalha de ouro, após vencer 4 lutas  e conquistou sua vaga para o Campeonato Pan-Americano. Parabéns Kauã, estamos orgulhos de sua importante conquista!