Gabriel H. Schwan é destaque no Brasileiro Infantil de Inverno

Brasileiro Infantil de Inverno  – Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos – CBDA

Troféu Ruben Dinard de Araújo

Foi realizado nos dias 22 a 25 de maio o Campeonato Brasileiro Infantil de Inverno (Troféu Ruben Dinar Araújo) no Minas Tênis Clube em Belo Horizonte. O Paineiras participou com 11 Atletas, 5 no feminino e 6 no masculino. Os destaques do evento no feminino foram Bruna S. Fernandes, Sofia F. Dobozy e Sofia de O. Mota todas finalistas da Competição. No masculino tivemos como destaque Gabriel H. Schwan, o atleta nadou 8 provas, fez 7 finais, conquistou o título de Campeão nos 200 livre, foi medalha de prata nos 50 livre, 100 livre e 200 medley, e ainda 4º colocado nos 100 e 200 borboleta e 400 livre, com essa performance conquisto o Troféu de melhor Eficiência da categoria com 192 pontos para o Paineiras. Na contagem de pontos Geral ficamos com 10º lugar e na categoria Infantil 1 em 6º lugar. Nossa preparação agora será toda voltada para o Campeonato Paulista de Inverno que será realizado em Bauru nos dias 14, 15 e 16 de junho.