Tênis: dobradinha campeã na Copa Futuro

Dobradinha campeã na Copa Futuro

As tenistas paineirenses brilharam na Copa Futuro de Tênis, competição realizada na cidade de Santos. Em duas categorias, as atletas do clube superaram todas as adversárias e conquistaram o título da competição. Na 18F, Manuela Dejean foi a grande vencedora do torneio. Já na 12F, a primeira colocação ficou com Nauhany Silva.

O torneio vale pontos para o ranking nacional da Confederação Brasileira e integra o 18º Circuito Paulista de Tênis Kids e Infantojuvenil da Federação Paulista. Além de São Paulo, os estados do Paraná, Goiás, Minas Gerais, Tocantins, Rio Grande do Sul, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e Amapá foram representados pelo 247 jogadores que participaram da competição.

A Copa Futuro de Tênis foi realizada no Tênis Clube de Santos e possui as chancelas da Confederação Brasileira de Tênis e da Federação Paulista de Tênis sendo realizada pelo Instituto Esperança do Amanhã. A competição contou com o apoio do Governo do Estado de São Paulo.