Desempenho dos paineirenses no Petiz de Natação de Inverno

No Campeonato Paulista Petiz de Natação de Inverno, 24 atletas paineirenses participaram da competição, entre os dias 24 e 26 de junho, em Jaboticabal, interior de São Paulo. O Clube conquistou 3 medalhas de ouro, 5 de prata, 3 de bronze, 13 medalhas entre o 4° e 8° lugar e participou de 23 provas de 9° a 16°, que também fazem pontos. Quatro recordes internos foram quebrados: três deles com Lucas Tudoras, nos 100 Costas – que já durava mais de 9 anos -, 200 Livre e 200 Medley e um recorde com Stephanie Balduccini, nos 50 Livre. A equipe de revezamento Petiz 2 Masculino conseguiu o ouro, no revezamento 4X50 Livre, com Pedro Abud, Eduardo Coimbra, Guilherme Portugal e Lucas Tudoras; e bronze no 4X50 Medley, com Eduardo Coimbra, Gabriel Torres, Lucas Tudoras e Guilherme Portugal.

O revezamento Feminino Petiz 2, no 4×50 Livre (Sthephanie Balduccini, Sofia Petrovic, Maria Eduarda Coromina
s e Graziela Ayres) ficou em 4º lugar; e no 4×50 Medley, em 6º lugar. No revezamento Petiz 1 Masculino (João Onofre, Rodrigo Gonzalez, Victor Luebkee e Rafael Fernandes), os meninos conseguiram o 6° lugar no 4X50 Medley e 7º no 4×50 Livre. Já as meninas do Petiz 1 (Larissa oliveira, Rita Vitulli, Bruna Fernandes e Rafaela Roman) conquistaram o 10º nas duas provas. Parabéns, atletas!