Réveillon 2023

Compartilhe:

Tempos de renovação e esperança! O final se aproxima e é claro que o paineirense quer encerrar esse ciclo chave de ouro. Afinal, esse é o momento de celebrar todas as conquistas e superações de 2022.

E para entrar em 2023 com tudo e iniciar o novo ano com muita alegria, nada melhor do que uma grande festa de réveillon do jeito que o associado gosta. No último dia de 2022, o paineirense vai curtir um evento de gala, com música boa e um cardápio refinado, especialmente pensado para uma ocasião tão tradicional e especial.

Confira todas as informações da festa de réveillon do Paineiras e se prepare para uma noite inesquecível de boas-vindas para o ano que está chegando!

Programação

22h – Coquetel de Recepção – crendices e iguarias até às 0h

0h – Confraternização e queima de fogos na Plataforma das piscinas

0h às 2h – Ceia completa – Salão Nobre

2h – Digestivos

4h – Encerramento

Atração musical

Banda Nova Era + DJ

Traje

Passeio – Cor sugerida: branco

Informações importantes

– Crianças de colo, somente com bebê conforto, lembrando que este ocupará um assento à mesa. Para o conforto de todos, os carrinhos de bebê não serão permitidos no Salão Nobre.

– No ato da compra dos ingressos, informe se você é ou tem acompanhante com necessidades especiais para que possamos recebe-los com o máximo conforto.

Banquete – 0h às 2h

51804486297 fa75cd66ae o scaled

Cardápio de bebidas

– Água c/ gás

– Água s/ gás

– Refrigerante normal e diet

– Suco de Laranja natural

– Cerveja Stella

– Espumante La Roche – Francês

– Vinho tinto – Quinta dos bons ventos – Português

– Whisky (Red Label)

 

Bar de drinks – Até 0h

– Aperol Spritz

– Gin Tônica

– Morrito

– Sex on the beach

 

Caipirinhas

– Cachaça artesanal

– Vodka Smirnoff

– Saquê

– Frutas: Morango, limão, maracujá, kiwi, abacaxi

 

Mesa de iguarias

– Queijo parmesão uruguaio

– Queijo Brie com mel de trufas e pistache

– Queijo gruyère

– Queijo gorgonzola

– Presunto Royale

– Pastrame nova iorquino artesanal

– Lombo defumado e condimentado

– Cuscuz de camarão

– Antepasto de berinjela siciliana

– Antepasto de abobrinha

– Caprese rústica

– Homus

– Babaganush

– Castanha de caju

– Pistache

– Damasco

– Tâmaras

– Chutneys

– Guacamole

– Nachos

– Escondidinho de mandioquinha c/ osso buco

– Pães (focaccia, ciabata, pão italiano, pão sírio)

 

Serviço volante

– Camarão empanado com catupiry

– Chester Vileroy

– Vol au vent de cogumelos

– Wantan Vegetariano ao curry

 

Saladas

– Peras assadas na calda de laranja e gorgonzola

– Cogumelos shitake e paris marinados

– Legumes assados

– Salpicão de franco defumado com maçã, damasco e passas

– Mix de folhas

 

Pratos quentes

– Risoto de frutos do mar (Polvo, Camarão, Lula e Mariscos)

– Bacalhau gratinado em lascas

– Medalhão de filet ao molho Mont Blanch

– Perna de Cabrito à cantineira

– Tortelone de funghi seco e cogumelos frescos à fonduta de grana padano

– Ravioli de Brie com geleia de damasco na manteiga de sálvia

– Risoto de pupunha

– Batatas Rústicas

 

Sobremesa:

– Mil folhas francês de pistache

– Creme inglês com de frutas vermelhas do bosque

– Verrine de chocolate belga com crocante de macadâmia

– Merengue suíço

– Pudim de Leite

– Brownie

– Frutas da época

 

Mesa de Digestivos:

– Café

– Chá

– Licores (43, Frangelico, Cointreau)

– Petit fours doces

– Mini tarteletes de ganache de chocolate e morango

 

Mesa Crendices – até as 0h:

– Uvas

– Louro

– Semente de romã

– Lentilha

Sucesso de bilheteria: todos os ingressos para a festa foram vendidos!