Tempos de renovação e esperança! O final se aproxima e é claro que o paineirense quer encerrar esse ciclo chave de ouro. Afinal, esse é o momento de celebrar todas as conquistas e superações de 2022.
E para entrar em 2023 com tudo e iniciar o novo ano com muita alegria, nada melhor do que uma grande festa de réveillon do jeito que o associado gosta. No último dia de 2022, o paineirense vai curtir um evento de gala, com música boa e um cardápio refinado, especialmente pensado para uma ocasião tão tradicional e especial.
Confira todas as informações da festa de réveillon do Paineiras e se prepare para uma noite inesquecível de boas-vindas para o ano que está chegando!
Programação
22h – Coquetel de Recepção – crendices e iguarias até às 0h
0h – Confraternização e queima de fogos na Plataforma das piscinas
0h às 2h – Ceia completa – Salão Nobre
2h – Digestivos
4h – Encerramento
Atração musical
Banda Nova Era + DJ
Traje
Passeio – Cor sugerida: branco
Informações importantes
– Crianças de colo, somente com bebê conforto, lembrando que este ocupará um assento à mesa. Para o conforto de todos, os carrinhos de bebê não serão permitidos no Salão Nobre.
– No ato da compra dos ingressos, informe se você é ou tem acompanhante com necessidades especiais para que possamos recebe-los com o máximo conforto.
Banquete – 0h às 2h
Cardápio de bebidas
– Água c/ gás
– Água s/ gás
– Refrigerante normal e diet
– Suco de Laranja natural
– Cerveja Stella
– Espumante La Roche – Francês
– Vinho tinto – Quinta dos bons ventos – Português
– Whisky (Red Label)
Bar de drinks – Até 0h
– Aperol Spritz
– Gin Tônica
– Morrito
– Sex on the beach
Caipirinhas
– Cachaça artesanal
– Vodka Smirnoff
– Saquê
– Frutas: Morango, limão, maracujá, kiwi, abacaxi
Mesa de iguarias
– Queijo parmesão uruguaio
– Queijo Brie com mel de trufas e pistache
– Queijo gruyère
– Queijo gorgonzola
– Presunto Royale
– Pastrame nova iorquino artesanal
– Lombo defumado e condimentado
– Cuscuz de camarão
– Antepasto de berinjela siciliana
– Antepasto de abobrinha
– Caprese rústica
– Homus
– Babaganush
– Castanha de caju
– Pistache
– Damasco
– Tâmaras
– Chutneys
– Guacamole
– Nachos
– Escondidinho de mandioquinha c/ osso buco
– Pães (focaccia, ciabata, pão italiano, pão sírio)
Serviço volante
– Camarão empanado com catupiry
– Chester Vileroy
– Vol au vent de cogumelos
– Wantan Vegetariano ao curry
Saladas
– Peras assadas na calda de laranja e gorgonzola
– Cogumelos shitake e paris marinados
– Legumes assados
– Salpicão de franco defumado com maçã, damasco e passas
– Mix de folhas
Pratos quentes
– Risoto de frutos do mar (Polvo, Camarão, Lula e Mariscos)
– Bacalhau gratinado em lascas
– Medalhão de filet ao molho Mont Blanch
– Perna de Cabrito à cantineira
– Tortelone de funghi seco e cogumelos frescos à fonduta de grana padano
– Ravioli de Brie com geleia de damasco na manteiga de sálvia
– Risoto de pupunha
– Batatas Rústicas
Sobremesa:
– Mil folhas francês de pistache
– Creme inglês com de frutas vermelhas do bosque
– Verrine de chocolate belga com crocante de macadâmia
– Merengue suíço
– Pudim de Leite
– Brownie
– Frutas da época
Mesa de Digestivos:
– Café
– Chá
– Licores (43, Frangelico, Cointreau)
– Petit fours doces
– Mini tarteletes de ganache de chocolate e morango
Mesa Crendices – até as 0h:
– Uvas
– Louro
– Semente de romã
– Lentilha
Sucesso de bilheteria: todos os ingressos para a festa foram vendidos!